广东甘化2019年营收同比增逾两成

广东甘化2019年营收同比增逾两成-太湖事件
编辑:第三次世界大战预言                  2020年03月29日 21:33:57

广东甘化2019年营收同比增逾两成

广东甘化2019年营收同比增逾两成

公告称,2019年是公司产业转型后的首个运营年。公司借助资本市场平台优势,专注发展军工业务,着重加强子公司投后管理,坚持优化内部控制体系,并沿产业链持续进行布局整合;不断梳理公司现有资产,清理与未来发展主业关联程度不高的资产,为公司转型发展营造有利的经营环境;同时积极开拓贸易渠道,建立多种食糖贸易模式,有效提升经营业绩,较好地完成了各项工作目标。

原标题:广东甘化2019年营收同比增逾两成

K图 000576_0  广东甘化3月28日发布2019年报,报告期内,公司实现营业收入4.95亿元,同比增长20.86%;实现归属于上市公司股东的净利润9817.73万元,同比增长0.11%。

中国真实灵异事件|世界十大水怪|外星人尸体|泰国巫术|孟姜女哭长城的故事|世界上最贵的车多少钱|历史故事|阴兵过路